Итак, для ясности я решила прописать обязанности всего админ состава.
Администратор:
Должность самая ответственная и сложная, хотя и не лишённая привилегий. Но об этом потом. Итак, в должность администратора входят такие обязанности как: Проверка игровых постов участников (кол-во строк, соблюдение нормативной лексики) хотя в основном это входит в обязанности модераторов. Администратор должен следить за порядком на нашей ролевой, и заниматься организацией игры, а так же сюжета. Ещё я хотела бы попросить от каждого админа по одной-две рекламы нашего форума в день. Думаю сделать это будет не сложно.
Вот, что я хотела ещё добавить, на нашей ролевой, админ не считается всемогущим богом, который может не выполнять правил общих. Так что дорогие соадмины, прошу чётко соблюдать все правила и стараться следить за соблюдением этих правил другими игроками.
Модератор:
Должность модератора является сложной и ответственной должностью. Я бы хотела видеть работу модераторов, если вы занимаете эту должность, это говорит о том, что вы должны помогать администраторам. Я, конечно, понимаю, что у нас очень хорошие игроки и все соблюдают правила, но думаю нужно изредка проверять. И у меня к модераторам ещё одна просьба, оставляйте нашу рекламу хотя бы один раз в день (буду проверять). За каждые две три рекламы по плюсику лично от меня. Это вам дополнительное задание на время )))